default-logo

Гей-спонсора Обамы арестовали за педофилию



Спонсор избирательной кампании Барака Обамы, известный гей и демократ Терри Бин был арестован в США по обвинению в жесткой педофилии. Как сообщил The New York Post, особо отмеченный Обамой 66-летний спонсор президента «арестован по обвинению в сексуальной связи с 15-летним подростком, с которым он познакомился в интернете». Также по этому скандальному делу был арестован и 25-летний гей, бойфред Бина.

Гей-спонсора Обамы арестовали за педофилию
Выяснилось, что аресты начались после того, как спонсор Обамы обвинил своего бывшего любовника в шантаже. Тот, оказывается, получил доступ к скрытым камерам, поставленным спонсором Обамы в своей спальне и снимавшим его гей-утехи с несовершеннолетним. СМИ рассказывают, что бывший любовник якобы начал вымогать у Терри Бина деньги. По информации Willamette Week, спонсор Обамы «пытался уладить скандал за 40 тысяч долларов», но… не вышло.

Отметим, что во время избирательной кампании Обамы на пост президента США, Бин «собрал для него более полумиллиона долларов». Также Бин постоянно появлялся рядом с президентом, а сам Обама «особо отметил вклад Бина в его кампанию».

Напомним, что ранее сам президент США Барак Обама поразил мировое сообщество, открывший своим внезапным и неистовые видеообращением на открытии международный гей-игрищ. Тогда СМИ обсуждали видеозапись, на которой Обама с упоением поздравляет и приветствует всех геев — спортсменов, тренеров и зрителей со всего мира.

Добавим, что институт Гэллапа поделился шокирующими данными соцопроса, показывающие — поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальный, гетеросексуальных американцев.

Стоит отметить, что мирвые СМИ также обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете — и, кстати, многие журналисты приходили к выводу, что «да, был».





Загрузка...