Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хунта готовится к наступлению в Новороссии

Как сообщает Информбюро ополчения Новороссии, «несмотря на миролюбивые заявления и достигнутые договоренности о перемирии, хунта продолжает подготовку к возобновлению активных боевых действий против Новороссии».

Хунта готовится к наступлению в Новороссии
Так в Чугуеве Харьковской области организована передача участвующим в карательной операции частям крупной партии вооружения и военной техники. Планируется поставить до 50-ти танков, около 40 БТР и более 20 САУ.

По данным разведки ВСН, укронацисты продолжают наращивать численность группировки войск вблизи линии соприкосновения с подразделениями вооруженных сил ДНР и ЛНР. В частности, в Красноармейск (44 км северо-западнее Донецка) переброшено подразделение нацгвардии численностью до 150 человек.

«В Станично-Луганское из Беловодска (75 км севернее Луганска) прибыла колонна из 30-ти бронетранспортеров, — сообщают источники. — В направлении населенного пункта Счастье через Денежниково (54 км северо-западнее Луганска) проследовала колонна украинской автомобильной техники (до 70-ти ед.).

В районе Крымского (40 км северо-западнее Луганска) бандеровцы установили понтонный мост через реку Северский Донец. На подъездах к мосту выявлено скопление личного состава, боевых бронированных машин и автомобильной техники украинских силовиков».

Автор: Военкор