Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Одесская Народная Республика выходит из состава Украины

Одесская Народная Республика вышла из состава Украины и объявила о своей независимости, говорится в «Декларации о государственном суверенитете Одесской Народной Республики».

В Одессе сформировано правительство, заявившее о выходе из состава Украины и создании Одесской народной республики. Такую информацию сегодня распространило «Агентство информационных сообщений». Как утверждает издание, документ датирован 6 апреля 2015 года.

Одесская Народная Республика выходит из состава Украины


[quote align=»left»]Одесская Народная Республика выходит из состава УкраиныОдесское сопротивление рассказало, когда Украина потеряет Одесскую народную республику[/quote]

«В связи с трагическими событиями, произошедшими в Киеве (в феврале 2014 года) и Одессе (в мае 2014 года), объявляем об одностороннем выходе Одесской Народной Республики из состава Украины и экстренном формировании Кабинета Министров страны.

Как глава государства, подчеркиваю, что данная мера призвана защитить демократические ценности региона от посягательств со стороны праворадикальных формирований, введенных на территорию бывшей Одесской области по приказу так называемой власти из Киева.

До нормализации обстановки Кабинет Министров Одесской Народной Республики будет представлен следующими государственными деятелями:

Министр обороны: Шилов Н. А.

Министр внутренних дел: Лузгин А. А.

Министр здравоохранения: Евсеева В. С.

Министр по вопросам ГО и ЧС: Жарков Д. Н.

Министр культуры и туризма: Шевченко М. К.

Военный комендант Одессы: Коваленко П. С.

Председатель Совета Министров Одесской Народной Республики, Коваленко П. С.

На данный момент редакция не располагает подтверждением информации из других источников. По мере появления таковой, подробности обязательно будут опубликованы. Следите, пожалуйста, за обновлениями. 

20d094d0b5d0bad0bbd0

Источник: Антифашист