Истерика «Укров»: Президент ПАСЕ официально просит вернуть делегацию РФ в ассамблею

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт настаивает на том, что ассамблея должна сделать всё необходимое для возвращения в пленарный зал представителей России, которые ранее покинули ПАСЕ в знак протеста против санкций. Об этом он заявил, открывая осеннюю сессию ПАСЕ.

«Ситуация, когда Россия отсутствует на ассамблее, не на пользу никому – ни России, ни ассамблее, никому из других 46 стран», — считает он.

Он также пожаловался на сопротивление отдельных сил, которые не считают возможным снятие ограничений с представителей РФ.

Истерика "Укров": Президент ПАСЕ официально просит вернуть делегацию РФ в ассамблею«Вы знаете, что я сделал шаги для восстановления отношений с РФ. Я делал это открыто, информируя об этом руководителей групп. Я часто видел, что некоторые группы мешают диалогу, но мы должны идти вперед. Исключение любого из наших обсуждений не помогает на пути к прогрессу», — отметил он.

Аграмунт отметил, что и впредь будет работать над возвращением России, и призвал других политиков поддержать его: «Мы договорились, что руководители политических групп обсудят эту ситуацию. Я хотел бы, чтобы мы все обсудили этот вопрос».

Вместе с тем Аграмунт отметил, что и впредь надо говорить о нарушениях со стороны РФ. «Диалог не должен подрывать наши принципы», — заявил он.

Последнее, впрочем, ничуть не взбодрило приунывший официальный Киев. Там истерят, что «позорная история» с предательством ПАСЕ «становится реальностью».

Парламентская ассамблея Совета Европы планирует разрешить российской делегации вернуться в свой состав, при этом без условия выполнения российской стороной своих требований, заявил накануне на своей странице в соцсети член украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

[quote align=»left»]Киев на измене: ситуация в ПАСЕ попахивает вероломной мегазрадой

Киев на измене: ситуация в ПАСЕ попахивает вероломной мегазрадой

[/quote]»ПАСЕ собирается принять российский ультиматум, но не требует от России придерживаться своих требований. Это снизит доверие к ассамблее. Позорная история становится реальностью», — с негодованием написал он.

Президент ПАСЕ Педро Аграмунт во вступительном выступлении на осенней сессии проявил свою лояльность к российской стороне, в унисон с коллегой возмутилась представитель гуманитарной подгруппы, вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

«Президент ПАСЕ П. Аграмунт во вступительном выступлении на осенней сессии даже не пытается скрыть, что частые поездки в Москву дали о себе знать. Он публично жалуется, что отсутствие России в ПАСЕ не идет на пользу ни РФ, ни ПАСЕ, ни другим 46 странам — участникам ассамблеи», — написала она.

Далее она дала понять, что народные депутаты Украины настолько тупы, что не имеют понятия о фашизме. Вместе с тем, народные депутаты Украины не только тупы, но и достаточно подлы, чтобы приписывать свои грехи другим. Но это, впрочем, не совсем новость.

«Судя по изменению риторики Аграмунта, его общение с российским фашиствующим режимом, наоборот, вредит репутации этого некогда демократического испанца и не идет ему на пользу», — добавила она.

Далее по ее словам, он ни разу не произнес такого слова как Донбасс, даже о приверженности минским соглашениям не говорил, а как-то обтекаемо подытожил о том, что «цель проведения диалога между 47 странами не должна подрывать наши ценности».

[quote align=»right»]Держитесь от нас подальше! Украина получила два страшных удара подряд

Держитесь от нас подальше! Украина получила два страшных удара подряд

[/quote]»И ни слова, какая же это страна нарушила территориальную целостность Украины и украла Крым. Стыдно. И мы будем противостоять попыткам заговорить ценности СЕ и ПАСЕ. Не дадим забыть европейским коллегам, что РФ является страной, которая поддерживает терроризм: в Сирии, на оккупированном Донбассе, откуда сбили М17.

И как можно вести диалог с пособниками террористов. Вопрос не к Аграмунту, с ним все понятно. А к Ассамблее», — написала она.

Напомним, Киев уже давно заметил старания ПАСЕ и ее руководства сделать все для возвращения «дорогой российской делегации». Не остались без внимания самопровозглашенных европейцев и специальные визиты главы ПАСЕ в Москву.

Киев ранее дал почти священный обет покинуть ПАСЕ, если российская делегация будет возвращена к ее работе. Таким образом украинский режим обретает уникальную возможность и просто обязанность дать «всему миру» мастер-класс» на предмет того, что слова не должны расходиться с делами. Можно выразить уверенность, что ждать этого осталось совсем недолго.

Источник: Антифашист

Stockinfocus.ru