default-logo
WWF Russia.

У Владимира Путина есть компромат на Дональда Трампа



В США не прекращают обсуждать сокрытие разговоров Трампа с Путиным.

Издание USA Today опубликовало материал, в котором высказывается мнение о якобы имеющемся компромате у российского лидера на своего американского коллегу.

У Владимира Путина есть компромат на Дональда Трампа

У Владимира Путина есть компромат на Дональда Трампа/ Фото: theins.ru

И на это может указывать нежелание президента США делится информацией не только с ведомствами разведывательной и внешнеполитической деятельности, но и с представителями собственной администрации.

Ситуация беспрецедентна. Никогда еще американский президент не становился объектом подобного расследования.



О чем говорили Путин и Трамп летом 2017 года до сих пор секрет

При этом сам Трамп старается сделать все возможное, чтобы избежать надзора от Конгресса. На это у него должны быть весомые причины и, по всей видимости, ему действительно есть о чем умалчивать.

Что скрывает американский президент?

В издании полагают, что скорее всего Трамп не является иностранным агентом под прикрытием. Вероятней присутствие личного страха перед Путиным, который может говорить о наличии у российского лидера компромата.

Поскольку глава Белого дома в прошлом бизнесмен, сколотивший огромное состояние, речь может идти о финансах, которые каким-то образом связаны с Россией. Возможно с русской мафией, а может и с российским правительством или разведывательными службами.

Есть все основания думать об этом. Тот факт, что Трамп пытается скрыть все разговоры с Путиным, может говорить о принятых мерах предосторожности. Но от чего?

Выглядит это очень подозрительно. Особенно если учесть, что о характере бесед обоих лидеров в России знают больше, чем внутри администрации Белого дома.

Так или иначе, но скоро все выяснится. Политический скандал, который разразился в Штатах может в скором времени закончится, если экс — юрист Трампа Майкл Коэн согласится выступить с показаниями перед конгрессменами.

Шанс для демократов. «Секретные переговоры» с Путиным это импичмент

Волна возмущения поднялась 13 января. Авторитетное издание The Washington Post, ссылаясь на анонимные источники из аппарата Белого дома сообщило, что президент изъял все диктофонные записи переговоров с Путиным, состоявшихся на полях саммита в Гамбурге летом 2017-го.

Позже выяснилось, что детали разговоров обоих лидеров отсутствуют вообще, несмотря на то, что они встречались 5 раз.

The New York Times в свою очередь поделилось информацией о том, что ФБР уже выясняет, насколько подозрения о связях Трампа с РФ обоснованы.

Автор; Василий Гришаев





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.