default-logo
WWF Russia.

Агента Кремля теперь нашли и среди демократов. Знакомьтесь, Тулси Габбард



Американский политический истеблишмент все больше погружается в атмосферу политической истерии. Каждый политик, имеющий сколь либо отличительные взгляды, попадает под подозрения СМИ и обвиняется в работе на Кремль.

И если раньше подобными выпадами на свой счёт мог похвастаться только президент Дональд Трамп, то теперь это коснулось и Тулси Габбард — одного из вероятных кандидатов на пост главы государства.

Агента Кремля теперь нашли и среди демократов. Знакомьтесь, Тулси Габбард

Тулси Габбард/ Фото: cnbc.com

Изначально «охота на ведьм» велась в стане республиканцев. Теперь она началась и среди представителей Демократической партии. Под прицел СМИ попала госпожа Габбард, которая планирует выдвинуть свою кандидатуру в 2020 году.

И что навеяло такие мысли?

Разумеется, никаких доказательств о связях демократки с российским государством нет. Кроме того, не прослеживается ни одной четкой связи, которая могла бы навеять подобные подозрения. Это касается не только Габбард.

В отношении Трампа уже не один год идет расследование, однако спецпрокурор Мюллер так до сих пор ничего конкретного из своего расследования предъявить не может.

Но некоторые американские СМИ иного мнения. Их внимание привлекли некоторые аккаунты и группы в социальных сетях, которые традиционно связывают с российскими государственными структурами. Именно в этих сообществах, на их взгляд, началась активная предвыборная поддержка демократки.



Возможно некоторые положительные комментарии на ее счёт прозвучали в эфире телеканалов Sputnik и RT.

Как Николас Мадуро и "Роснефть" обвели США и Трампа вокруг пальца

Фото: Carlos Becerra / Bloomberg

Как Николас Мадуро и «Роснефть» обвели США и Трампа вокруг пальца

Но особенно возмутительным для отдельной категории американской общественности является тот факт, что Габбард в 2017 году встречалась с главой Сирийской Республики Башаром Асадом.

Будущий кандидат в президенты придерживается довольно широких взглядов по отношению к внутренней и внешней политики.

Это некий симбиоз традиционно демократических воззрений с консерватизмом. Например, госпожа Габбард категорически против легализации гомосексуальных браков, между тем не считает Асада чудовищем и врагом Вашингтона.

Кроме того, своим подписчикам в твиттере она в 2015 году напомнила, что сирийский президент ведет войну с терроризмом, в рядах которого числится «Аль-Каида» — организация исламских радикалов, организовавшая страшный теракт 11 сентября.

Шах и мат газовой позиции Киева. Транзит газа только на российских условиях

Фото: Василий Гришаев/ Marketsignal.ru

Шах и мат газовой позиции Киева. Транзит газа только на российских условиях

Именно Путин вел борьбу с этими нелюдями, в отличие от главы Белого дома Барака Обамы, отказавшегося выступить против террористов. Такие высказывания навели некоторых на мысль, что Габбард — проплаченный Москвой кандидат.

Однако стоит напомнить, что ничего нового она не вынесла на суд общественности. Точно таких взглядов придерживается все левое крыло Демократической партии, к которому Габбард и относится. Кроме того, точно такую же позицию занимают и умеренные представители республиканцев.

Да и для чего России поддерживать никому не известного кандидата? Где здесь американские СМИ умудрились найти хоть что-то вписывающееся в элементарную логику?

Получается, что годы расследований и поисков врагов в стане Республиканской партии положительных итогов не принесли, теперь стоит акцентировать внимание на демократов?

Тулси Габбард остается только посочувствовать.

Автор: Александр Парамонов





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.