default-logo

Москва не поздравила клоуна с победой на выборах президента Украины



Президент РФ Владимир Владимирович Путин не стал поздравлять Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины, которые состоялись в минувший понедельник.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что выводы о совместной работе будут делаться по конкретным делам новоиспеченного лидера Украины.

Москва не поздравила клоуна с победой на выборах президента Украины

Владимир Путин/ Фото: stockinfocus.ru

Москва так же считает, что легитимность украинских выборов стоит под вопросом по причине отсутствия возможности проголосовать гражданам Украины, которые проживают в России. А их ни много ни мало три миллиона.

Скептического мнения придерживается и премьер Дмитрий Медведев, который выразил уверенность, что Зеленский останется приверженцем предвыборной риторики, которая будет направлена на различных группы населения.

Зато целый букет поздравлений Зеленский получает от наших звезд шоу бизнеса. Свои поздравления через Инстаграм уже направили Наташа Королева, Николай Басков, Максим Галкин и другие. Рефрен поздравлений прост — когда же будем выступать на Украине

Автор: Василий Гришаев




Загрузка...

Москва не поздравила клоуна с победой на выборах президента УкраиныПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.