default-logo

Королева, Басков, Галкин и другие спешат «на поклон» к Владимиру Зеленскому



Российские звёзды шоу-бизнеса радуются победе Владимира Зеленского на выборах президента Украины и спешат заявить об этом в социальных сетях. Некоторые подписчики сочли такое поведение недостойным.

Очевидно, что главная политическая новость последних суток – победа Владимира Зеленского на выборах президента Украины.

Королева, Басков, Галкин и другие спешат «на поклон» к Зеленскому

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com

Журналисты и политологи наперебой обсуждают, куда он совершит свой первый заграничный визит в качестве главы государства, какой будет его позиция по Донбассу, Крыму и так называемой «автокефалии». Как будто мы и забыли вовсе, чей Зеленский проект.

Могущественный днепропетровский клан возвращается на украинский олимп. И это не только олигарх Коломойский, к «днепропетровским» относятся такие фамилии, как Пинчук, Лазаренко, Кучма и другие. Как решат эти люди, так и будет, очевидно же.

А Зеленский для них – очень удобная фигура. Из комика в глазах населения практически невозможно сделать серьёзного политика, а значит его так и будут воспринимать.

А помогут этому российские звёзды, которые уже наперебой начали выкладывать фотографии и видео с Зеленским из «прошлой жизни» – творческая «тусовка» на постсоветском пространстве довольно узкая, все друг друга знают, поэтому Зеленскому от них попросту никуда не деться. Вот, например, что написала Наталья Королёва.

Не отстает и Николай Басков. Он уже не стесняясь пытается пробить себе возможность вернуться на украинский рынок. После событий на Майдане, Крыма и Донбасса для подавляющего большинства российских исполнителей украинская сцена оказалась закрытой:



В дискуссию вмешался ещё один знаковый персонаж российской эстрады. Максим Галкин немного пожурил коллег и призвал особо не надеяться на то, что многим из них откроют границы, после чего муж Аллы Пугачёвой призвал «отдать должное Порошенко»:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🇷🇺🇺🇦 Листайте. #зеленский

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Надо отдать должное Петру Алексеевичу Порошенко, он мирно отдаёт власть, это его большая заслуга. И вообще, та система, которая выстроилась в последнее время в Украине, позволила прийти в политику абсолютно несистемному человеку. Что из этого получится, мы узнаем в ближайшее время. Но я не сомневаюсь, что Володя Зеленский, человек, которого не изменили медные трубы шоу-бизнеса, не прогнётся под любую политическую систему».

Просто какой-то триумф демократии! Один мирно отдает власть, другой – несистемный политик, которого не изменили «медные трубы шоу-бизнеса».

Если не знать всю правду о политической системе соседнего государства, то можно подумать, что у них там золотой век.

Комментарии в социальных сетях, как это обычно бывает, выражают весь спектр мнений. Кто-то обвиняет российских звёзд шоу-бизнеса в продажности, другие, напротив, считают, что в этом ничего такого нет. В целом можно только поприветствовать их гастроли на Украине.

Каждый день, проведённый нашими звездами «там», – это день без них «здесь», в России, да и в целом русский язык и любые, даже самые грубые и незамысловатые произведения на нём, – это «мягкая сила», которая позволит нам вновь собрать всё воедино.

Украинская молодёжь массово сидит в российских соцсетях и смотрит российских видеоблогеров, потому что своих просто мало.

Почему кто-то должен лишать их родителей возможности сходить на эстрадный концерт из 90-х, раз уж среди них есть запрос на такого рода произведения?

Автор: Андрей Афанасьев




Загрузка...

Королева, Басков, Галкин и другие спешат «на поклон» к Владимиру ЗеленскомуПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.