Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дональд Трамп начинает процедуру передачи власти Джо Байдену? А как же Dominion?

Неоднозначный ход президента США. Тем не менее, Дональд Трамп поручил GSA (Управление общими службами) начать подготовку передачи власти. В частности, Пентагон уже принял соответствующее уведомление.

Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Фото: FOX Business

В свою очередь, военное ведомство обязалось оказывать всесильную поддержку, и готово предоставит определённые ресурсы и услуги команде Байден/Харрис.

Трамп объясняет этот ход не более чем формальностью, призванной нивелировать проблемы чиновников, которые, по его словам, уже подвергаются давлению в виде «угроз и жестокому обращению».

В дополнительном поясняющем твите действующий президент уточнил, что действия GSA не будут иметь существенного значения и не смогут оказать должного влияния на результаты выборов, за объективность которых борьба продолжается.

Президент США не готов уступать «фальшивым бюллетеням и Dominion»

Если вы не знает что такое Dominion, прочитайте наш материал о машинах, которые осуществляли подсчет голосов на прошедших выборах. Они производятся канадской конторой Dominion Voting Systems.

Мало того, что основным акционером компании, которые их производят, является муж спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, так и создатели программного обеспечения для них сплошь «демократические» бизнесмены.

Нэнси Пелоси демонстративно рвёт текст речи Трампа в конгрессе
Нэнси Пелоси демонстративно рвёт текст речи Трампа в конгрессе 4 февраля 2020 года. Фото: FOX Business

А жуткую интригу ситуации придаёт то, что создавались и разрабатывались эти устройства изначально для фальсификации выборов в Венесуэле. То есть данная техника призвана не просто производить подсчет голосов, а делать это «правильно» — с учётом желания заказчика.

По данным Harris Poll, уже 30% республиканцев будут не против если их лидер покинет свой пост. При этом, 70% его сторонников считают необходимым не делать этого, и довести до конца выборные баталии.

Автор: Василий Гришаев