Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Медсервис» — лидирующий производитель и поставщик одноразовых медицинских бахил

Вот уже как двадцать лет компания «Медсервис» является производителем и поставщиком одноразовых медицинских бахил в различные профильные учреждения по всей России от Калининграда до Владивостока.

Немного истории

Компания начинала свою деятельность как региональный поставщик китайской продукции, но постоянно сталкиваясь с некачественным продуктом из Поднебесной, приняла решение начать собственное производство в России.

Идея была реализована, и в 2006 году был осуществлён запуск собственной производственной линии по выпуску полиэтиленовых бахил повышенной прочности.

Собственное производство

Производственный бизнес стал успешно развиваться. И если на начальном этапе основными рынками сбыта были Великий Новгород и Санкт-Петербург, то в настоящее время продукция компании «Медсервис» представлена на всей территории Российской Федерации.

На данный момент компания заслужила репутацию надёжного и стабильного партнёра с широкой продуктовой линейкой, а также с безупречным качеством выпускаемой продукции.

Сегодня компания выпускает не только медицинские бахилы, но и другие товары медицинского направления. В том числе: полиэтиленовые пакеты для утилизации медицинских отходов, полиэтиленовые перчатки, фартуки, нарукавники.

Посетители медицинского учреждения в бахилах
Посетители медицинского учреждения в бахилах. Фото: Яндекс Картинки

Покупаемое сырье для производства проходит несколько степеней проверок, что гарантирует качество продукции на конечном этапе.

Учитывая крупные сырьевые закупки «Медсервиса», компания имеет возможность получить довольно низкие закупочные цены, что даст возможность установить низкие отпускные оптовые цены на собственную продукцию в конечном итоге.

Вперёд вместе

«Медсервис» заинтересован в построении взаимовыгодных, доверительных и партнёрских отношениях, и готова со своей стороны предложить все деловые качества крупнейшего производителя и стабильного делового партнёра.

На сегодняшний день, компания успешно сотрудничает со многими, как частными, так и с государственными медицинскими учреждениями. В том числе, с крупнейшими медицинскими центрами, аптечными и торговыми сетями, стоматологическими клиниками.